Privacy

Cher client,
Nous désirons vous informer, conformément à l'article 13 du code sur le respect de la vie privée (décret législatif 196/2003), que le traitement de vos données personnelles sera effectué avec correction et transparence à des fins légales, en protégeant votre vie privée et vos droits.

Le traitement sera également effectué en utilisant des outils informatiques pour les fins suivantes:

1. pour remplir l'obligation prévue par l'article 109 du R.D. 18.6.1931 n°773, prescrivant l'enregistrement et la communication de l'identité des clients de l'hôtel à la préfecture de police
2. pour s'acquitter des obligations administratives, comptables et fiscales;
3. pour exécuter la fonction de réception de messages et appels téléphoniques vous étant adressés;
4.pour accélérer les procédures d'enregistrement en cas de séjours ultérieurs dans notre hôtel
5. pour vous envoyer des messages promotionnels et des mises à jour sur les tarifs et les offres.

Nous désirons également vous informer que la fourniture de vos données personnelles pour les fins indiquées aux points 1 et 2 est obligatoire, et que, en cas de refus, nous ne serons pas en mesure de vous accueillir dans notre hôtel.
En revanche, concernant les traitements visés aux points 3, 4 et 5, votre consentement sera nécessaire. Vous pourrez dans tous les cas révoquer ce consentement ultérieurement.
Pour toute information complémentaire, et pour faire respecter les droits accordés par l'article 7 du Code sur le respect de la vie privée (décret législatif. 196/2003), vous pouvez contacter le titulaire des traitements.

Texte de l'article 7 du Code sur le respect de la vie privée (décret législatif 196/2003) sur les droits de la personne concernée en matière de traitement des données personnelles.

7. Droit d'accès aux données personnelles et autres droits.

1. L'intéressé a le droit d'obtenir la confirmation de l'existence ou non de données personnelles le concernant même si elles ne sont pas encore enregistrées, ainsi que leur communication sous une forme intelligible.

2. L'intéressé a le droit d'obtenir l'indication:
a) de l'origine des données personnelles;
b) des finalités et des modalités de traitement;
c) de la logique appliquée en cas de traitement effectué au moyen d'outils électroniques;
d) de l'identité du titulaire, des responsables et du représentant désigné en vertu de l'article 5, paragraphe 2;
e) des sujets ou des catégories de sujets auxquels les données personnelles peuvent être communiquées ou dont ils peuvent prendre connaissance en tant que représentant désigné sur le territoire national, responsable ou mandaté.

3. L'intéressé a le droit d'obtenir:
a) la mise à jour, la rectification ou, au besoin, l'intégration des données;
b) l'annulation, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées illégalement, y compris celles dont la conservation n'est pas nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été recueillies ou successivement traitées;
c) l'attestation que les opérations mentionnées aux points a) et b) ont été notifiées, y compris concernant leur contenu, à ceux auxquels les données ont été communiquées ou diffusées, sauf si cela s'avérait impossible ou impliquait l'utilisation de moyens manifestement disproportionnés par rapport au droit protégé.

4.L'intéressé a le droit de s'opposer, en tout ou en partie:
a) pour des raisons légitimes, au traitement des données personnelles qui le concernent, même si celui-ci est pertinent avec les finalités de leur collecte;
b) au traitement des données personnelles le concernant dans le cadre de l'envoi de matériel publicitaire, d'opérations de vente directe ou pour la réalisation d'études de marché ou de communication commerciale.